KöZ ANTEP SOFRASI

KöZ ANTEP SOFRASI Köz Antep Sofrasi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2313 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Köz Antep Sofrasi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 20:01 Klasse essen schnelle Lieferung und der Fahrer sehr nett Dankeschön :)
22 Mai 2022 um 16:51 alles war 1A bin sehr zufrieden mit dem essen mein essen kam sehr schnell an
20 Mai 2022 um 16:01 ich hatte keine konplette bestellung,getränk fehlte,das essen war schon kalt
13 Mai 2022 um 19:15 Essen war wie immer nur hätte ich gerne mein Getränk dabei gehabt wofür ich bezahlt habe, beim bestellen davor war auch die rote Soße nicht dabei wie schon immer. Alles teurer aber Portionen werden kleiner und sachen fehlen, Fettwürfel statt fleisch.
2 Mai 2022 um 21:03 Alles sehr lecker. Als kleine Anregung, beim Grillteller hab ich so eine scharfe rote Paste vermisst. Cocktailsauce fand ich jetzt nicht so passend, ansonsten Top. Lieferzeit mit 30min und über 5km Entfernung absolut perfekt.
2 Mai 2022 um 0:39 War kalt Die Pommes sehr trocken
23 Apr 2022 um 22:12 In der Beschreibung steht, dass die Lieferung des Essens maximal 60 min beträgt. Ich musste 90 Minuten für drei Döner warten. Das Essen ist gut aber die Lieferzeit ist zu lange.
23 Apr 2022 um 17:13 Sehr schlecht heute. Voll enttäuschend
22 Apr 2022 um 22:45 Einfach nur schlechtes essen
16 Apr 2022 um 17:22 Sowohl Fleisch, Salat und Soßen waren der absolute Hammer. Es war alles anständig warm und gut angerichtet. Auch der Lieferant war super nett. Werde somit zum Dauerkunden.